1. Ajouter la farine sucre Stir et la levure, puis versé dans l'eau chaude en agitant avec de la laine de coton baguettes, à la main pour former une pâte, couvrir la fermentation wrap à un endroit chaud.
2. La viande de côtelette de porc dans le récipient, puis ajouter les oignons hachés, le gingembre.
3. puis transféré à la sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, le sel, l'huile et le poulet, la viande sous agitation à une direction dans le sens horaire pour tirer ses baguettes de poids.
4. L'eau de Choucroute Coincée lavé à l'eau, puis coupé dans la viande, remuer pour mélanger le remplissage.
5. pâte à grand doublé, avec un doigt trempé dans le milieu de la farine sèche pâte Poke, retirez le doigt ne se rétracte pas la pâte de base est fermentée mieux.
6. Retirer le malaxage de pâte, puis frotter les gaz d'échappement en bandes, coupées en sous-agents de surface uniformes, sous-agent de grandes boulettes.
7. Les agents de surface de sous-pression avec la racine de plat de palme, et le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un intermédiaire plus épais, plus mince bord de la croûte.
8. Tenir la pâte avec sa main gauche, mettre le milieu quantité de remplissage.
9. puis le côté droit du pouce et l'index depuis le début Niechu plisser.
10. Jusqu'à ce resserrement bien fermé, les petits pains enveloppé, selon les habitudes personnelles peuvent être le moyen de sac l'enfant.
11. Toutes les étapes ci-dessus des petits pains emballés, recouverts de vapeur couvercle sécurité pour la vapeur d'émission secondaire.
12. Le volume des petits pains verts était beaucoup plus important, pot ouvert d'eau froide à feu vif pendant 20 minutes, puis éteignez la vapeur de chaleur imaginaires deux ou trois minutes pork buns blanc et gras sur la choucroute casserole la farce!