Choucroute au nord-est de porc farce brioches

farine 250 g d'eau tiède 130 g de porc 200 g grammes de nourriture oignon 20 grammes g de gingembre alimentaire 3 grammes grammes de cuisson des aliments vin 1 cuillère à soupe quantité de sel de sauce de soja 2 cuillères à soupe huître sauce 1 cuillère à soupe de choucroute nord de quantité de poulet 150 grammes d'huile de cuisson 50 g de levure 3 g de sucre, 10 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Ajouter la farine sucre Stir et la levure, puis versé dans l'eau chaude en agitant avec de la laine de coton baguettes, à la main pour former une pâte, couvrir la fermentation wrap à un endroit chaud.

  • 2. La viande de côtelette de porc dans le récipient, puis ajouter les oignons hachés, le gingembre.

  • 3. puis transféré à la sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, le sel, l'huile et le poulet, la viande sous agitation à une direction dans le sens horaire pour tirer ses baguettes de poids.

  • 4. L'eau de Choucroute Coincée lavé à l'eau, puis coupé dans la viande, remuer pour mélanger le remplissage.

  • 5. pâte à grand doublé, avec un doigt trempé dans le milieu de la farine sèche pâte Poke, retirez le doigt ne se rétracte pas la pâte de base est fermentée mieux.

  • 6. Retirer le malaxage de pâte, puis frotter les gaz d'échappement en bandes, coupées en sous-agents de surface uniformes, sous-agent de grandes boulettes.

  • 7. Les agents de surface de sous-pression avec la racine de plat de palme, et le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un intermédiaire plus épais, plus mince bord de la croûte.

  • 8. Tenir la pâte avec sa main gauche, mettre le milieu quantité de remplissage.

  • 9. puis le côté droit du pouce et l'index depuis le début Niechu plisser.

  • 10. Jusqu'à ce resserrement bien fermé, les petits pains enveloppé, selon les habitudes personnelles peuvent être le moyen de sac l'enfant.

  • 11. Toutes les étapes ci-dessus des petits pains emballés, recouverts de vapeur couvercle sécurité pour la vapeur d'émission secondaire.

  • 12. Le volume des petits pains verts était beaucoup plus important, pot ouvert d'eau froide à feu vif pendant 20 minutes, puis éteignez la vapeur de chaleur imaginaires deux ou trois minutes pork buns blanc et gras sur la choucroute casserole la farce!

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