1. Ajouter la farine avec de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocons, à la main pour former une pâte, recouvrant le côté gauche de la surface de la pellicule de plastique Xing pendant environ 30 minutes.
2. Choisissez trois gras sept porc maigre, la viande hachée dans le récipient, puis ajouter les oignons hachés, le gingembre.
3. puis transféré à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, l'huile et le poulet
4. maintenu sous agitation le sens des aiguilles d'une montre avec des baguettes.
5. Choucroute lavé à l'eau deux fois pressé, je l'ai acheté des sacs de chou mariné, aussi bon goût.
6. La choucroute a été ajouté à la viande hachée uniformément agitée, ajustée aux boulettes.
7. Retirer la bonne évacuation de la pâte Xing malaxage, frottement en bandes, puis les couper en sous-agent de surface uniforme, avec le plat de la presse de palme.
8. Les agents du sous-sol en rouleau intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie plus épaisse, légèrement plus mince bord de la croûte, les agents du sous-sol ne font pas obstacle au fonctionnement du film d'emballage recouvrant séché.
9. Faites une pâte avec une main gauche, mettez la quantité de remplissage au milieu.
10. La position intermédiaire du pincement strict, puis ont été plissé Niechu des deux côtés, peuvent suivre leur méthode habituelle de boulettes de paquets.
11. toutes les boulettes enveloppé d'une manière ordonnée, si l'on ne peut pas manger peut être mis dans le congélateur, vous n'avez pas le temps de cuisiner quand il l'a utilisé en cas d'urgence.
12. Le nombre de pot plus ajouter de l'eau à ébullition, faire bouillir vers le bas dans des boulettes état flottant, vous pouvez essayer de voir si le poisson cuit peut transférer sur une plaque avec une passoire.
Choucroute de porc boulettes de farce 13. Nord présente les caractéristiques d'un système complet, l'ail Laba ou la modulation peut être utilisé avec une sauce préféré manger.