Ragoût de porc aux nouilles de choucroute

porc nord-est décapée 1000 g d'oignon 800 g de pâtes demi grammes de racine de gingembre alimentaire avec 4-5 grammes de morceaux de nourriture avec les grains de poivre Pincez anis étoilé 2 cannelle petite sauce soja avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de poulet
  • 1. Laver le porc coupé en morceaux dans le pot, l'insertion d'une quantité suffisante d'eau, puis placée dans l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, l'oignon et le gingembre haché, le feu après ébullition à feu moyen ragoût trente minutes.

  • 2. Choucroute de temps Utiliser déchiqueté, lavé deux fois poignée de réserve d'eau sèche.

  • 3. l'attacher avec du porc baguettes, si elle peut facilement pénétrer dans le poisson est venu.

  • 4. La choucroute a été ensuite placé la soupe Zhurou, utilisez le ragoût petit feu.

  • 5. pas chaud au porc sec en tranches, couper un peu mince que possible.

  • 6. viande coupée posée directement sur le chou mariné, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant vingt minutes.

  • 7. puis mis dans un petit nouilles, ragoût vermicelles cuits doux. Douce vermicelles de pommes de terre peut être de la farine utilisée, la farine de pomme de terre, le poids n'a pas d'importance.

  • 8. Arrosez tirée au sujet de la quantité de couleur brute, puis ajouter le sel et le poulet selon le goût personnel, et enfin parsemer d'oignons verts hachés peut éteindre le feu.

  • 9. Les nouilles de porc mariné ont un caractère distinctif du Nord-Est sur le bien, Han aussi ne disent pas! Cuihua, la choucroute!

  • boulettes de porc mariné du Nord-Est (version de adroite paresseux)
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    chou saumuré
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    boulettes de viande marinées
    choucroute du sud
    Choucroute morceau du ventre frit