chou saumuré

quantité de moutarde de grammes de bol alimentaire sel de l'eau de riz
  • 1. chou mariné exigent un pot d'étanchéité ou un pot

  • 2. Préparer les matériaux nettoyés de façon répétée, la moutarde, un peu plus vidange d'eau, dans l'exposition au soleil, le séchage à sec

  • 3. séché moutarde installer une grande casserole, frotter à plusieurs reprises avec du sel, frotter frotter le vert d'eau, mis en bocaux, essayez de combler certaines lacunes mettre la moutarde couper obturé plus petits

  • 4. faire bouillir l'eau de riz, sécher à 60 degrés, il suffit de verser des bouteilles d'eau de riz et des pots de chou mariné, l'eau de riz ne doit pas sur la choucroute, la choucroute autrement exposée dans l'eau devient noire, avec une pierre propre la pression sur la moutarde

  • 5. Remplacer autel de couvercle, l'eau a été ajoutée à la mauvaise cavité, environ 7 jours nuance préservée, de couleur jaune, un processus de couleur transparente

  • chou saumuré rapide
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