boulettes de viande de porc marinées

1 cuillère à café de piment de la Jamaïque porc grammes 400 grammes 200 grammes quantité d'oignon comestible fin à chaud décapé quantité quantité de sel 3 cuillères à sauce huîtres, la sauce soja 1 cuillère à soupe de farine 500 g d'eau 260 g
  • 1. la farine, l'eau a été ajouté, agité uniformément, pétrir la pâte, support de pellicule de couverture pendant 30 minutes

  • 2. Choucroute émincé, puis lavé à nouveau, réserve d'eau sèche agrippa

  • fin de fin 3. Ajouter l'oignon de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, le sel, le piment, la chaleur de l'huile

  • 4. agité pendant cinq minutes dans une direction

  • 5. Ajouter la choucroute, mélanger

  • 6. tirant la pâte en petite pâte

  • 7. rouleau dans une peau de boulette

  • 8. La garniture de décharge intermédiaire

  • 9. Paquet en boulettes

  • 10. La casserole d'eau à ébullition, ajouter les boulettes et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent, avec un demi-bol d'eau froide, faire bouillir à nouveau, sur le familier

  • 11. La figure fini

  • Ragoût de porc aux nouilles de choucroute
    Précédent
    crevettes mariné face QQ
    Prochain
    Foil rôti choucroute
    râteliers de poulet mijoté Choucroute
    Choucroute cuit le poisson
    Pommes de terre, choucroute végétarienne boulettes
    chou saumuré rapide
    chou saumuré
    soupe de poisson mariné
    boîte choucroute
    boulettes de viande marinées
    choucroute du sud
    Choucroute morceau du ventre frit
    Poêlé Pteris