« neige gâteau de lune sans cuisson, le processus est simple, économie d'énergie, le goût fondu lisse, légèrement flexible; » ingrédients
- farine de neige gâteau de lune 100 g
- pâte de haricots rouges 100 g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, j'ai oublié de prendre des photos, c'est après avoir payé les photos ......
- 2 en poudre dans le pot, tandis que l'eau chaude rouge tout en agitant, et on a agité dans le groupe de secours
- poudre de thé vert en poudre 3 a été ajoutée dans le pot, tandis que l'eau chaude rouge tout en agitant, et on a agité dans le groupe
- 4 pétrir la pâte après refroidissement, l'alimentation de 25 g est divisé en une pâte de haricot rouge, 25 g en une croûte, pâte de haricots en boule également possible point de frottement lisse, aliquotés. . .
- 5 neigeux Yong Shounie une presse à plat circulaire après le remplissage dans l'emballage. .
- La fève de pellicule coller la pâte 6, fermés, sont arrondis.
- 7 pincement fermée, un bâton ou d'huile sur la farine de gâteau de lune, gâteau de lune dans un moule. . .
- 8 puis pressé doucement, soulevez le moule, il réussira. . .
Conseils
1, faire un bon travail après le gâteau de lune dans le réfrigérateur goût du jour au lendemain mieux. . 2, en fonctionnement, les mains et dans la lune gâteau moule gâteau de farine tous ne pas tremper trop, sinon il aura une incidence sur la phase de produit enneigé gâteau de lune.