Sauce Lotus crevettes aux haricots noirs
2020-01-13 23:09:48
Ingrédients
- crevette 300 grammes
- lotus 230 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- tempeh montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes (nettoyée), racine de lotus (nettoyé, pelées et coupées), l'oignon, le tempeh
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les crevettes déjà nettoyé, ajouter la bonne quantité de vin.
- 3 faire sauter.
- 4 Ensuite, la liaison est coupée en racine de lotus, ajouter la quantité appropriée d'eau.
- 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 ajouter la bonne quantité de homard.
- 10 assaisonnements et bien mélanger.
- 11 Enfin, la plaque casserole, mettez l'oignon, et servir.
-
- porc privé
-
- Accueil Version Five Star Abalone Sauce Fin Fish Rice
-
- Plus du mètre rouleau
-
- Un a, pétoncles tasse de sauce aux champignons grillés
-
- champignons farcis un d'un bébé ne peut pas arrêter
-
- Croaker jaune cuit à la vapeur
-
- pot suspendu de conserves au vinaigre
-
- porc
-
- pétoncles cuits à la vapeur d'ail
-
- côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
-
- Porc simple et accessible
-
- Tomate tofu ferme d'oeuf