Sauce Lotus crevettes aux haricots noirs

Ingrédients
  • crevette 300 grammes
  • lotus 230 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • tempeh montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: crevettes (nettoyée), racine de lotus (nettoyé, pelées et coupées), l'oignon, le tempeh
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les crevettes déjà nettoyé, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 3 faire sauter.
  • 4 Ensuite, la liaison est coupée en racine de lotus, ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 ajouter la bonne quantité de homard.
  • 10 assaisonnements et bien mélanger.
  • 11 Enfin, la plaque casserole, mettez l'oignon, et servir.
Bacon Fromage Pain
Précédent
Fromage ail crevettes (crevettes ouvert fixation arrière de la méthode universelle)
Prochain
porc privé
Accueil Version Five Star Abalone Sauce Fin Fish Rice
Plus du mètre rouleau
Un a, pétoncles tasse de sauce aux champignons grillés
champignons farcis un d'un bébé ne peut pas arrêter
Croaker jaune cuit à la vapeur
pot suspendu de conserves au vinaigre
porc
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Porc simple et accessible
Tomate tofu ferme d'oeuf