Poulet cuit avec des bandes d'épaisseur coupées, lorsque le sel saupoudrer frit et de poivre noir. viande frite pendant la préparation de la sauce, l'ail et le poivre coupé en fin de compte, le jus de lime et d'autres matériaux sauce bien mélanger, de rechange au réfrigérateur
crevettes décortiquées et la ligne de crevettes, sel saupoudrez également cuit et le poivre noir
10 minutes dans l'eau à bulles de riz cuit, lavée à la protection de vidange d'eau froide
carottes râpées, coupe de concombre, la coupe poivron rouge, persil, menthe feuilles cueillies avec
Un tel papier est emballé gaine de riz
plat profond dans l'eau, prendre un carton mètre en eux, un peu tremper pendant 10 secondes, mettez la carte de menu, cette fois-ci peut se sentir un peu brou dur, il n'a pas d'importance, la peau de papier de riz pavé, d'abord mis une petite mèche de riz, des légumes et une variété de points de sortie, ajoutez le poulet, et enfin mettre les feuilles de persil et de menthe hachées, cette fois la peau de papier de riz a été saturé d'eau et devenir très doux et très facile à utiliser, et dès le départ en bas roulée, puis dans les deux côtés de la pile, puis continuer à rouler
C'est les crevettes, roulé comme un rouleaux de ressort hélicoïdal que vous pouvez
papier de riz se roule pas de goût, manger quand tachée de sauce