pétoncles cuits à la vapeur d'ail

coquilles Saint-Jacques 8 Les fans 1 échalote 1 Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe sel 1 g ail Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Autre nettoyage des pétoncles de préparation.

  • stand de lavage coquille Saint-Jacques

  • Préparer le riz (vermicelles) cheveux à l'avance à l'eau tiède, puis retirez l'eau, en quelque sorte placé dans une coquille Saint-Jacques, la chair de pétoncles à nouveau mettre en ligne, (des nouilles de riz frit peuvent Heureusement Wobble ne peuvent pas personnellement comme frit ).

  • Préparé sauce frit, sauce Inutile de dire que le déploiement en fonction de leur goût.

  • Ensuite, ajoutez la sauce ton.

  • Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes peuvent être consommés.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché.

  • porc
    Précédent
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
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    Porc simple et accessible
    Tomate tofu ferme d'oeuf
    crabe royal étuvé
    sucre brun, gâteau mousseline de dates rouges
    rouleau de gâteau de fraise
    passion Brownie
    Boisson glacée d'été un par un sept citron salé
    Et pour acheter exactement le même thé au citron au miel
    essentiel par temps chaud l'été, le thé de fruits maison, goûte encore mieux que d'acheter
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