Porc eau froide jusqu'à 20 minutes pour le sang extrait.
Directement à la viande sanglante et coupée en morceaux de 2 cm de viande
prêt Accessoires
Autocuiseur avait pas mis la viande dans l'eau froide, ajouter la moitié du gingembre et vin de cuisine, le feu SAIC après 7 minutes de cocotte-minute. Sheng de soupe en attente mousse flottante non drainé.
L'huile chaude dans une grande poêle et faire revenir l'ail gingembre oignon.
Petit remuer le feu dans l'huile de porc, coloration jaunâtre de la viande ou fermentées alevins de pâte de haricots écope en deux minutes, le reste de l'étape 3 matériaux muscade anis cannelle Géranium poivrons Saute continuer dans le pot.
Mettez une cuillère à soupe de sauce de soja et le sucre à la couleur de la viande
Zhurou dans la soupe laisser mijoter à feu doux 20 minutes après la délicieuse sauce au feu.
Un délicieux chaud et non gras de porc manger, ne pas arrêter.