« La cuisson est un monde merveilleux, la farine ordinaire, mais était à des gens comme la main de Dieu, évoquent une variété de nourriture belle, tout excité de le voir, et encore moins manger un est tombé en amour avec le goût, et je suis tombé dans le pain d'amour, ce pain du lait a commencé un peu ...... " ingrédients
- farine de pain 250g
- lait 110g
- sucre en poudre 50 g
- uf 50 g
- beurre 50 g
accessoires
- levure instantanée sèche 3g
- sel 3/4 cuillère
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception de la matière de pâte de beurre dans le tube interne de production de pain.
- 2 Sélectionnez « et le plan » programme, appuyez sur le bouton de démarrage, agité à une surface lisse de la pâte, peut être retirée à un film relativement épais.
- 3 Ajouter le beurre et continuer le malaxage.
- 4 pétrir la pâte à la surface lisse et détaillée, peut être tiré du film mince est difficile à briser, puis la fermentation base.
- 5 Après la fermentation, la pâte est prélevée sur la carte, la main réduction douce, de grosses bulles exclues.
- 6, la pâte est divisée en 10 parties moyennes, arrondies, se reposer pendant 15 minutes.
- 7 Les bandes de frottement pâte lâche.
- 8 jeu une seule forme de motif de nud supposé à la Fig.
- 9 insérée dans une extrémité de la longueur de jonction, les extrémités en contact, pincent.
- 10 Ensuite, prendre les fleurs placées sur une plaque à pâtisserie dans un endroit chaud pour la fermentation finale, la fermentation finale de la surface de la pâte après la fin de la fermentation.
- Pour 11 dans le four préchauffé à 180 ° C, le milieu, le feu supérieur et inférieur, cuire au four pendant 15 minutes.
Conseils
Dans four préchauffé à 180 ° C, le milieu, supérieur et inférieur feu, cuisson 15 minutes.