Facile à tomber en amour avec un petit gâteau éponge au four cuiseur à riz de [début]

« depuis la grossesse de l'an dernier, et utilisé uniquement lorsque le rôti au four sur le gâteau de lune de la mi-automne, le reste du temps, le four est fermé, il est maintenant un an fille, il est aussi méchant, un homme avec les enfants que je ne l'ai pas beaucoup de temps pour faire la cuisson, et parfois envie de manger un pain grillé à manger avec machine à pain, le temps pourrait sauver la province. microblogging avant cette fois-ci vient d'avoir une cuisinière bouilloire neuf fer, juste pour recevoir une nouvelle cuisson Liang Yi la farine du pain et de la farine gâteau. cuiseur à riz gâteau look a la fonction ce soir-là ne peut pas attendre pour faire un gâteau éponge peut être transformé mixte lorsque l'anti-mousse, le goût un peu humide dehors. le lendemain redoublent leurs efforts, mais aussi la partie initiale à faire gâteau, le gâteau ne s'attendait pas à sortir très bon, très élevé cheveux up, l'organisation est également très délicate, et ne pas perdre de rôti au four. super fille aime manger, mais manger principalement cuiseur à riz pour faire un gâteau ne se fâche pas ». ingrédients
  • gâteau de levure chimique Yi 130 grammes
  • ufs 240 grammes
accessoires
  • sucre 90 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 30 grammes
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour les matières premières, le chiffre est quatre ufs, je cinq, tant que la ligne atteint 240 g;
  • 2 oeufs dans des pots, des pots à huile sans oeuf sec;
  • 3 avec un batteur électrique à faible battre jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc en pleine;
  • 4 ufs dans le bol d'eau tiède, puis battre jusqu'à ce que l'expansion des ufs de grande vitesse, sous texture faible oeuf ne disparaîtra pas immédiatement, il montre le profane;
  • 5 Versez l'huile de maïs, l'huile de maïs Fouettez jusqu'à la fusion d'oeuf dans;
  • 6 trois fois la farine de gâteau tamiser, mélangés de haut tourné vers le bas, ne pas le cercle, le lait et le sel à l'avance ensemble, remuer jusqu'à ce que le sel fait fondre le sel de lait mariné à transformer en pâte à gâteau et bien mélanger;
  • 7 pâte à gâteau à l'intérieur du fourneau à cuve de fer, la lumière glisse hors de grosses bulles, à l'intérieur du point de cuiseur de riz
  • 8 puissance, sélectionner la touche de gâteau de 50 min;
  • 9 au temps, retirez immédiatement la doublure, à l'envers sur le gril;
  • 10 fraîche après avoir mangé peut couper.

Conseils

Après les ufs décortiquées est de 240 grammes, général grand à 4 à 5 petits, la farine tamisée à trois fois, pas une fois réunis afin d'éviter anti-mousse.
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