Organisez les lambeaux de papaye séchée séchée et choisissez les noirs qui ne sont pas de bonne qualité
Lavez rapidement les lambeaux de papaye, ne la lavez pas lentement, la sécheuse et la plus croustillante, plus elle a un goût facile! Lavez 2-3 fois, rincez avec du blanc froid la dernière fois! Je pense que les lambeaux de papaye que j'ai achetés sont de très bonne qualité. Je l'ai acheté d'un trésor! Après le lavage, séchez l'eau sur la surface, maintenant le temps est chaud, il va sécher en un moment
Lors du séchage des lambeaux de papaye, préparez ces épices à l'avance
Vous pouvez acheter un moulin à ail manuel dans un certain trésor, c'est très pratique, et il sera transformé en ail dans un instant, une bonne aide dans la cuisine n'est pas chère!
La sauce soja doit acheter du sel fin. Elle a moins de sel que la sauce soja ordinaire. J'ai versé 500 grammes de lambeaux de papaye dans une bouteille et demie à tremper, environ 750 ml juste, pas salé ni léger.
Versez-y les condiments préparés, ajoutez de la sauce soja au sel fin, de l'huile de sésame et mélangez bien. Remuez à nouveau dans environ 2 heures, car les nouilles ne peuvent pas être trempées dans la sauce, vous pouvez les manger dans environ 4 heures
Bien mélanger
Je l'ai donné, j'ai donc acheté un grand nombre de ces bouteilles et les ai mises comme elles ont été vendues, mais malheureusement je ne les vends pas!
Le temps est chaud maintenant. N'oubliez pas de le mettre au réfrigérateur si vous ne pouvez pas le finir. C'est un accompagnement très appétissant, donc vous pouvez manger un grand bol de riz!
L'emballage n'est-il pas beau? Plein d'accomplissements, haha ~