Beignets braisés - un bon endroit pour les beignets restants (bébé aime aussi)

J'ai fait des beignets hier matin et j'ai oublié de mettre le réfrigérateur la nuit sans sceller. Pékin est trop sec en hiver et les beignets sont secs. Je me suis réveillé ce matin et j'ai constaté qu'il n'y avait pas de petit déjeuner à la maison. Pour résoudre les beignets restants. Une fois que les beignets sont mous et pourris, le bébé peut les manger. Il n'est pas nécessaire de cuisiner séparément pour lui. Suis-je une mère intrigante? l'eau 300 grammes sel 3 grammes sauce soja 2 boules Vinaigre balsamique Demi cuillère huile de sésame 1 cuillère à café tomate Moitié Feuilles de chou 5 comprimés Oignon de printemps, gingembre, feuilles d'ail vert Le bon montant
  • Oignon vert haché, gingembre, ail vert

  • Couper une demi-tomate en tranches

  • Chou coupé en filaments

  • Beignets coupés en petits morceaux

  • Photo de groupe des principaux ingrédients

  • Versez l'huile de colza dans la poêle et faites-la chauffer

  • Verser le chou et tirer quelques fois avec une spatule

  • Chou sous la marmite et tirez 8, 9, sous les tomates

  • Les tomates sautées ont du jus, ajoutez des beignets

  • Après avoir mis les beignets, remuez un peu et ajoutez la sauce soja

  • Après le mélange, verser immédiatement de l'eau propre

  • Après avoir ouvert la casserole, goûtez le goût, ajoutez du sel, du vinaigre, des feuilles d'ail vert, de l'huile de sésame

  • Sheng out, commence à manger!

  • crêpe Shanghai, pâte molle est l'âme ah!
    Précédent
    Pain cuit à la vapeur de jujube spontané / pain cuit à la vapeur de jujube de cassonade
    Prochain
    adroite simple des ailes de poulet à l'ail
    De plus avec du riz que l'ail aubergine viande
    Délicieuses côtes d'ail paresseuses léchant les doigts
    Papaye râpée à l'ail épicé
    Espagne crevettes à l'ail
    Pieds de poulet à l'ail Xiaomei
    Miel et ail rôti Côtes de porc
    pattes de poulet à l'ail
    Pâtes aux crevettes à l'ail
    Tonkatsu à l'ail
    cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
    Ailes de poulet à l'ail (version au four)