Bonjour à tous, je suis Tony t ~ Aujourd'hui, il dit « gâteau mousseline, » le gâteau magique Depuis sa création, il a été de 92 ans, et la session de gâteau a également examiné l'oncle de niveau. Bien que la pratique de simple, mais très difficile à réussir, il est facile de faire rôtir un échec, et enfin la naissance d'une variété de gâteau bizarre! Il est aussi affectueusement connu sous le nom « gâteau fou » Alors fais aujourd'hui, Tony t pour vous apprendre à faire ce gâteau « fou ». Pas des mains rapides pour le faire? ! ==== V ~ Oncle Tony ont actuellement des cours de groupe ouvert, dans un groupe de deux classes hebdomadaires en direct, en plus du temps de classe pour tout le monde dans le groupe sera répondre à jour des doutes, nous voulons apprendre, vous pouvez ajouter mon personnel V ~ signal: weiyantangzhu123 rappelez-vous la cuisine Remarques Oh! ==== ufs 3 Faible farine de gluten 54 grammes sucre en poudre 45 grammes L'huile de maïs 36 grammes lait 36 grammes L'amidon de maïs 12 grammes jus de citron concentré Quelques gouttes
Le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf, 18g de sucre et de jaune d'oeuf sous agitation, et ensuite 36 g d'huile de maïs a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
Incorporer la farine, l'amidon de maïs et tamisé à un récipient, mélanger
Lit four 140 , sous le feu 130 , préchauffé 10 min. Ajouter le jus de citron oeuf blanc, le sucre a été ajouté aux blancs d'ufs en trois parties, et envoyé à la mousse humide
La pâte de protéines de jaune d'oeuf dans le col se mélange bien uniforme
La pâte mélangée a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, à un choc avant plateau de cuisson
La température du four vers le bas feu 140 , cuire au four 40 minutes, cuire au four plaque de choc complet immédiatement et laisser refroidir à l'envers
En appuyant sur le bord du gâteau jusqu'à ce qu'une version, vous pouvez
Mousseline de soie gâteau fera le travail!