Côtes de porc grillées à l'ail

Les mangeurs difficiles mangent un demi-grasse à la fois Travers de porc Une livre Ail 5-8 pétales gingembre Trois pieces sauce soja Une cuillerée Consommation de carburant Une cuillère et demie pétrole Une cuillerée Farine de maïs 1/3 petit bol poivron rouge 2 pièces
  • Les côtes sont trempées dans de l'eau claire pour éliminer le sang.Il est préférable d'acheter des côtes de ma taille.

  • Émincer l'ail et le gingembre, émincer le poivron rouge

  • Allez, regarde, tellement de sauce soja

  • Tellement de consommation de carburant, un peu plus fera l'affaire

  • Ils sont tous ajoutés aux côtes, du poivre est ajouté, personne ne prendra de photos du fraîchement moulu, vous le sentez

  • Ajoutez-y le gingembre et l'ail hachés. Pendant que les côtes ne font pas attention, remuez-le uniformément. Portez des gants avec vos mains. Les baguettes sont gênantes.

  • C'est important de venir autant de fécule de maïs

  • Avec autant d'huile, si les côtes sont grasses, ajoutez moins

  • Ajoutez le poivron rouge à la fin et laissez mariner pendant trois ou quatre heures ou toute la nuit. Vous devez ajouter une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant la nuit.

  • Étalez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie, placez les côtes sur l'envers et faites cuire à 200 ° C pendant 20 minutes. Tournez l'avant du bol et utilisez une petite cuillère pour mettre les restes de sauce sur les côtes, saupoudrez de cumin en poudre, ajoutez du chili en poudre si vous le souhaitez. Les graines de cumin sont super! 230 ° C pendant dix minutes!

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