la première fois que ce pudding magique est dans le célèbre spectacle de variétés de Taiwan « Kangxi aux » secteurs de l'alimentation. Pour moi, ce paresseux pour les patients atteints de cancer, ce matériau facilement disponible, ne pas besoin d'ouvrir le four, les pratiques varient selon la nature, dessert délicieux et sain, tout simplement un match parfait. Pour les chaussures pour enfants avant la comparaison de rétroaction goût gras, le propriétaire a également une expérience personnelle, et donc introduit une version modifiée du thé vert et fermentée pour deux amis pour essayer la cuisine nuit des restes 100 g lait 300g Jiuniang 30g poudre de thé vert Un peu
Le riz dans le lait cru, un petit feu pour faire bouillir le riz devient épais comme environ 10 minutes
Incorporer la quantité de sucre a été ajouté. Si vous voulez la version de thé vert, en ajoutant la bonne quantité de poudre de thé vert tamisé à cette étape (personnellement testé, mais la boîte écran, après tout, l'étape suivante pour entrer dans le mélangeur), bien mélanger
mélangeur pause chaud. Si vous voulez la version de riz fermenté, cette étape a ajouté au riz fermenté, les amateurs de riz fermenté sont personnels, vous pouvez donner un peu plus, le rôle de la solution est très fatigué
Coupe montée, laisser refroidir au réfrigérateur peut être