Toutes les matières premières nécessaires sont ici, quelle que soit celle que je souhaite utiliser, la première étape est de tamiser la farine, ce que j'ai fait de toute façon. Vous n'avez pas besoin de vous référer au mien, après tout, vous le mangez.
Jai tamisé environ 500 g, mais je ne lai pas pesé réellement. Cela sappuie entièrement sur mon expérience habituelle. Si vous ne pouvez pas être sûr de vous, utilisez simplement la pesée. C'est fait correctement, ne vous inquiétez pas, ce n'est pas un succès!
Ajoutez 2 g de sel Il n'y a pas de contenu technique dans cette étape, donc vous pouvez le comprendre!
Il y a tellement de poudres de piété filiale. D'après les grammes sur l'emballage, je pèse environ 5 grammes. Ne regarde pas mes grammes. Je me sens tout sur moi. Il suffit de regarder la comparaison.
Le beurre que j'ai coupé est emballé. C'est bon ou pas, c'est juste ça. Je n'aime pas pétrir les nouilles avec mes mains, alors je le mélange avec des baguettes. Si je ne sais pas comment le mélanger, ça me va avec mes mains. Je ne m'en veux pas J'aime utiliser mes mains directement, alors j'utilise plutôt des baguettes.
Mélangez-le pour pouvoir ajouter de l'eau. C'est la clé. N'ajoutez pas de nouilles si vous ajoutez trop d'eau. Ajoutez de l'eau si vous ajoutez plus de nouilles. Il est préférable de mélanger les nouilles en ajoutant de l'eau. Maîtrisez la quantité d'eau en fonction de votre propre situation.
Après réconciliation, les nouilles ressembleront à ça, les nouilles sont légères, le bassin est léger et les mains sont légères, laissez-moi être trop jeune, la première fois que je me réconcilie si bien, couvrez d'une pellicule plastique et attendez la fermentation!
Fermenté à 1,5 à 2 fois la taille, vous pouvez le rouler en gâteau!
J'ai fait une forme kawaii comme celle-ci, tu l'aimes?