côtes levées à l'ail

L'ail est un porc délicieux plats locaux qui offre de qualité gustative et délicieux, la saveur de l'ail, un banquet à la maison est très bonne, avec Zang rapide à un professeur pour apprendre ~ côtes de porc 600 grammes maïzena 20 grammes ail 50 grammes sel 5 g poivre 5 g vin de cuisine 10 grammes sucre 3 g bicarbonate de soude 3 g poulet 3 g
  • Deux premières côtes centimètres bloc côtelette

  • Après un bon porc béate, le sel, l'eau, laver plusieurs fois

  • Le jus d'ail, un peu d'eau, ajoutez l'ail

  • Labellisé jus

  • Les nervures de vidange de l'eau, le vin de cuisine 10 grammes, 5 grammes de sel, 5 g de poivre, 3 g de sucre, 3 g de poulet,

  • l'eau a été ajouté à l'ail, ajouter 3 g de bicarbonate de soude, mélanger

  • De plus 20 grammes de farine brute et en remuant, ajouter continuer à but fécule de maïs est de conserver l'humidité, de sorte que la perte de la nutrition, après marinée, mariner pendant 30 minutes

  • Venez le pot, brûlant Zhi Sicheng chaud

  • Sous les côtes, après la montée de température d'huile, coupez le faire frire deux minutes chaleur trempé, il est donc pas facile à sécher frit, la viande est tendre à l'intérieur, a ouvert le feu après le bombardement en cinq minutes là-dessus

  • Faire frire jusqu'à or, verser le contrôle de l'huile

  • Transfert à une plaque

  • Côtes de porc grillées à l'ail
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