Deux premières côtes centimètres bloc côtelette
Après un bon porc béate, le sel, l'eau, laver plusieurs fois
Le jus d'ail, un peu d'eau, ajoutez l'ail
Labellisé jus
Les nervures de vidange de l'eau, le vin de cuisine 10 grammes, 5 grammes de sel, 5 g de poivre, 3 g de sucre, 3 g de poulet,
l'eau a été ajouté à l'ail, ajouter 3 g de bicarbonate de soude, mélanger
De plus 20 grammes de farine brute et en remuant, ajouter continuer à but fécule de maïs est de conserver l'humidité, de sorte que la perte de la nutrition, après marinée, mariner pendant 30 minutes
Venez le pot, brûlant Zhi Sicheng chaud
Sous les côtes, après la montée de température d'huile, coupez le faire frire deux minutes chaleur trempé, il est donc pas facile à sécher frit, la viande est tendre à l'intérieur, a ouvert le feu après le bombardement en cinq minutes là-dessus
Faire frire jusqu'à or, verser le contrôle de l'huile
Transfert à une plaque