Saumon pelée lavé à l'eau, séché avec du papier de cuisine, puis coupé en morceaux.
l'ail haché, le saumon.
Jeté dans la quantité de basilic écrasé, le sel, le poivre noir. (Persil, basilic, le thym, le romarin peut être ajouté en fonction de leurs propres préférences.)
Pressez quelques gouttes de jus de citron frais.
Incorporer l'assaisonnement, décapés 15 minutes.
poêle anti-adhésive de la chaleur, dans la quantité d'huile de riz Victor Valley, ajouter le saumon tachée à l'ail haché. (Charge d'huile de riz Victor Valley est choisi parmi les champs de riz de crabe Panjin uniques, seule une année longue saison, l'eau courante pour l'irrigation, les champs de riz crabe, pas d'engrais chimiques ne pesticides pas combattre. Dégermé du pétrole à moins de 6 heures, une course contre le temps frais grab, rétention naturelle par kg teneur en huile 15000 mg oryzanol, réduction nutritionnelle essence du riz. vallée acres paddy seulement d'environ une bouteille d'huile de riz Victoria. Jane dépôt céleste, des gouttes d'ingéniosité.)
Petit doucement pendant 2-3 minutes jusqu'à coloration dorée.
Retournez-le et puis les faire frire 2 minutes. (L'huile de saumon de riz cuillère à café disponible Victor Valley continue à la surface de coulée.).
La plaque de saumon ail frit, puis avec vos légumes préférés, ce sont les amis parfaits.
Figure fini.