Ajout de plus d'épices, de poivre blanc, piment, l'ail peut être ajouté selon le goût personnel Oh. Je suggère d'utiliser un bol en plastique avec un couvercle, couvrir après agitation uniforme de la force, de sorte que chaque poulet a un matériau de bâton. Marinée 40 à 60 minutes.
Après bien conservé, l'amidon et la farine a été ajouté 1: 1, remuer, je chancelle bien avec un couvercle, il est commode. Il y a aussi une étape j'ai oublié coup! Après agitation de la farine et de l'amidon, mais aussi laisser une partie des deux parties enroulées, séchées 1: 1 de poudre mélangée de l'amidon de la farine.
6 couche d'huile de manière séquentielle autour de la chaleur dans le pot, le feu lentement frit. Faire frire jusqu'à brun doré. Remove
Je pot de poulet pointu explosa. Ha ha ha ha ha ha
Faire revenir le pot un peu d'ail et le poivre. Les ailes de poulet frit mélangé avec quoi. Ne pas ajouter de l'eau au Kazakhstan.
Un serviettes en papier de cuisine absorbent pad absorbant l'huile, de sorte que vous pouvez les manger. Pen parfumée!