Délicieuses côtes d'ail paresseuses léchant les doigts

L'âme de ce plat est l'ail, vous devez en mettre plus, afin qu'il puisse être mariné au goût, n'oubliez pas de mettre du sel gingembre 4 comprimés sauce aux huîtres 1 cuillère Ail Une extrémité sauce soja 2 boules Du vin de cuisine 2 boules Côtes de porc 250g Poivre noir 1 cuillère Fuligineux Demi cuillère
  • Lavez les côtes fraîches (j'ai choisi les petites côtes, la viande est relativement tendre) Quand vous la lavez, mettez du sel dans l'eau pour stériliser

  • Gingembre, ail, consommation de carburant, sauce soja, sauce soja, poivre noir, vin de cuisine sont assemblés

  • Faites-lui un cheval pour tuer le poulet, alors faites mariner pendant deux heures, puis ne vous inquiétez pas

  • L'arme secrète de la version paresseuse est la friteuse 200 ° cuisson 20 minutes

  • Hors de la casserole, particulièrement croustillant, tendre et tendre à l'extérieur, et toujours juteux

  • De plus avec du riz que l'ail aubergine viande
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    Papaye râpée à l'ail épicé
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    Espagne crevettes à l'ail
    Pieds de poulet à l'ail Xiaomei
    Miel et ail rôti Côtes de porc
    pattes de poulet à l'ail
    Pâtes aux crevettes à l'ail
    Tonkatsu à l'ail
    cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
    Ailes de poulet à l'ail (version au four)
    agneau à l'ail
    poulet à l'ail
    Boulettes de crevettes à l'ail
    Plus complexes côtes levées ail frites croustillantes profondes