Préparation de la nourriture.
Nettoyage de côtes de porc, deux nervures acheter procédé de coupe, on coupe le long d'une des nervures des nervures, les nervures de l'une des nervures latérales est déconnectée.
Donc, j'avais une idée, les côtes coupées en petits morceaux, brochettes marinées bon après aller manger.
Les nervures ont ajouté la poudre d'ail.
poudre cumin.
Ajout de poivre noir, sauce aux huîtres, miel, vinaigre, sans avoir à ajouter le sucre sel.
Zhuanie uniforme, réfrigérateur mariner toute la nuit.
Boutique feuille casserole, porter des bouts de côtes avec un bâton de bambou, la sauce de garder au vinaigre, ce qui ajoute ensuite 30g de miel, et mélanger soigneusement garder la surface de la brosse.
150 degrés et cuire au four pendant environ une demi-heure, trois fois pour ouvrir la porte du four pendant le miel de la marinade et le pinceau, par la voie de retournement de la viande.
Après libéré, les chaînes peuvent être des blocs brochette poivrons verts, oignons ou bloc, puis saupoudré de rôti de cumin. Je côtes cuisinais saupoudré de graines de sésame blanc et le persil haché, il semble plus riche.
Une fois que les enfants voient wow le son encore et encore, tout d'un coup manger deux cordes.
Avec le vin rouge vraiment à l'aise.
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