La première étape est de matériau de croûte de cours sont mélangés, il est ~ [Pourquoi la farine de haute gluten dans c'est de 150 + 10 Est mis de côté la farine 10g après mélange tous les matériaux, plus côté tout en malaxant Ceci est un résumé de la vague de leurs conseils Parce que parfois quelques millilitres d'eau est plus, ce Après l'addition était trop humide pour aller si lentement ajouté à la liste, puis mis de côté 10g] Ceci est ma pizza dans un autre est dit, c'est la même raison yo ~ ~
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse non collante gouttes tranquillement dans lieu chaud et humide Couvrir avec un film plastique Et puis attendez à fermenter Meng Meng tintamarre Le temps d'une heure, oh En fait, cette fois-ci, vous pouvez sentir la pâte à saveur unique Eh bien - cette section me est copié une autre chose pizza Je ne vraiment pris la peine de ne pas répéter la méthode de la pâte de jeu pour faire des amis
Fermentation Wanla ~ ~ ~ ~ Si vous aimez manger une pâte à croûte épaisse puis utiliser cette copie Si vous aimez manger le genre de musique César pâte mince croûte sera divisée en deux bien ~ ~ ~ rappel amical Plus délicieux mince oh ~ ~ ~ Cuo tunnel avec une fourchette
Une épaisse couche de fromage à la crème! ! ! Ceci est un must! ! ! Avec ce talent est vraiment bon bon l'encens!
Bien sûr, avant la première chair prête durian, Allez nucléaire, hachée mozzarella prêt
mozzarella Enfin shaman Four préchauffé à 180 ° oh 10 minutes
Enfin cuit au four 180 ° -200 ° cuire au four 25 minutes oh Que, brossé préféré ah ~ ~! ! ! Durian est vraiment plein de délicieux! ! ! Eh bien ~ ~ refroidir