Je ne peux pas arrêter de manger des ufs de riz glutineux

gluant oeuf de riz légendaire, pratiquer beaucoup, mais il faut avoir le goût, mais aussi parfumé, non nul autre que cette recette elle! oeufs de canard salés 30 porc 250 grammes légumes mélangés 200 grammes champignons séchés 80 grammes riz gluant 500 grammes pousses de bambou 250 grammes saucisse 200 grammes Vin, la sauce de soja, poivre blanc plusieurs
  • Après oeufs lavés de canard prises, l'autre ouverture d'extrémité du petit trou, verser protéine.

  • Six types de matières premières sont les suivants: les pousses de bambou D (à trancher à ébullition astringence bouillie Houqie Ding), les champignons (j'utiliser les champignons séchés, est fait avec de l'eau chaude), petit porc (prendre du vin, la sauce de soja, blanc poivre mariné 1 heure), un mélange de légumes D (ajouté selon les goûts individuels comme les légumes), des saucisses butoxy (avec la bulle de soupe aux champignons trempés pendant une demi-heure), le riz (trempés pendant une nuit ou plus de 4 heures), les six types de matières premières bien mélanger et ajouter la sauce de soja, huîtres assaisonnement sauce! Les matériaux ci-dessus peut être augmentée ou diminuée en fonction de goûts, mais les pousses de bambou Ding est d'augmenter le goût croustillant, le porc est de permettre un peu d'huile dans l'uf, la coquille ne colle pas, de sorte que les deux ne recommande pas le retrait.

  • Six types de sauce de soja add cru, assaisonnement sauce aux huîtres, versé dans le canard.

  • faire bouillir de l'eau chaude, la vapeur pendant 40 minutes. Il est déconseillé de réduire le temps, sinon pas de riz Ruannuo, le goût sera bien pire

  • Regardez, le canard jaune clair brillant, très bon goût

  • L'été est ici-sirop de litchi
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