Préparez d'abord les carottes, les grains de maïs et les grains de pois coupés en dés, lavez-les et égouttez-les pour une utilisation ultérieure.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutez une cuillère à soupe de sel et faites-la bouillir, ajoutez les pois, le maïs et les carottes préparés
Attendez que les carottes remontent à la surface, retirez et filtrez l'eau
Faites chauffer la casserole, versez de l'huile de cuisson, de l'huile de colza ou autre. J'utilise de l'huile d'arachide. Une fois l'huile chauffée, ajoutez des crevettes séchées. Cette étape consiste à augmenter l'arôme. Peu importe si vous n'avez pas de crevettes séchées. Vous pouvez les remplacer par de la viande en dés.
Ensuite, mettez tous les cubes de légumes blanchis à feu vif, faites sauter pendant deux minutes, ajoutez du sel au goût
Préparez 3 ufs, battez-les dans un bol, ajoutez un peu de sel, remuez bien et réservez
Ajoutez une petite quantité d'huile de cuisson dans la casserole, ajoutez le riz préparé et faites sauter
Après avoir sauté uniformément, versez le liquide d'oeuf fraîchement préparé dans la casserole et faites sauter rapidement afin que chaque grain de riz puisse être couvert par le liquide d'oeuf
Le point culminant est ici: ajoutez les morceaux de légumes que nous avons frits au début et faites sauter joyeusement.
Les amis qui aiment manger du kimchi peuvent également ajouter du kimchi et faire sauter uniformément.Une fois la poêle terminée, vous pouvez manger un délicieux riz frit au kimchi.
Je serre la main, je vais le regarder
Le produit fini est là! N'oubliez pas que lorsque vous faites cuire le riz à la vapeur, assurez-vous de ne pas être trop mou. Le riz frit aux ufs fait avec du riz plus dur sera délicieux. Si vous l'aimez, essayez-le.