L'automne est venu de soupe aux crevettes

fraîche automne venu, voulait manger brouet chaud, même manger l'estomac sont chauds ~ ~ ~ riz 0,5 tasses crevette 3 viande hachée 50 grammes fleur de canola 3-5 (l'amour peut être plus) Les champignons frais 3 L'ail, le céleri, le gingembre montant droit sauce aux huîtres, vin, sel, poivre montant droit
  • wok, faire revenir l'ail, la tête de la couleur des alevins de crevettes de crevettes, la tête de la crevette et les crevettes loin, à quelques mètres agrandies remuer 1,2 minutes, ajouter de l'eau et une petite quantité d'ébullition de gingembre, transformer un petit feu.

  • viande hachée ail ajouté, poivre noir, sauce aux huîtres, décapés

  • coupe de crevettes en petits morceaux, on a ajouté le poivre noir, le sel, le gingembre, une petite quantité de vin mariné

  • fleur de canola aux champignons coupés une bonne sauvegarde

  • riz à grains pour cuire un peu fondit champignons open add, ajoutez la viande hachée 2 minutes plus tard, fleur de canola, de crevettes, à feu vif pendant 3 minutes, éteignez le feu, ajouter le céleri et a commencé à manger

  • L'été arrive - boeuf Monnaie
    Précédent
    Le printemps est là, c'est bon pour ça ~ nouilles toon
    Prochain
    Favorite Mapo Tofu est venu
    Les crevettes Pippi sont délicieuses
    Le riz frit super délicieux est ici
    Délicieux gombo crevettes frites au (bébé supplément alimentaire)
    Homard thaï salade de radis blanc peut ignorer
    L'été est ici-sirop de litchi
    Je ne peux pas arrêter de manger des ufs de riz glutineux
    version simple de la jambe d'eau salée du canard est venu
    [Kai Shou Bi] Le propriétaire est de retour. Et si je ne peux pas manger suffisamment?
    Pommes de terre boulette | reconnu encore
    Obama ne pointe pas à un plat à emporter: bibimbap coréen!
    Macadamia - le vent d'ananas le plus chaud est ici