L'été arrive - boeuf Monnaie

Route aujourd'hui faire « boeuf à la menthe » à l'intérieur de boeuf avec goût à la menthe très frais, un petit goût sucré, très bon! Comme un petit partenaire peut essayer Oh! buf livre poivrons verts montant droit feuilles de menthe montant droit sel cuillère à café de la moitié sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe amidon peu Oignon et l'ail à la fin montant droit
  • tranches de boeuf avec sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, l'amidon uniforme saisir décapés 30 minutes

  • Pot d'huile, dans le boeuf mariné, la couleur de friture contenant la sauvegarde

  • séjour Pot à l'huile de base, l'oignon haché et à la fin l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les poivrons verts, les sautés! Joignez-vous avant le boeuf frit, ajouter quelques feuilles de menthe, ajouter le sel au goût, mélanger uniformément la casserole, mettez les feuilles de menthe Sheng au-dessus du disque peut être!

  • plan fini

  • ufs bouillis, gâteau noir est venu
    Précédent
    L'automne est venu de soupe aux crevettes
    Prochain
    Le printemps est là, c'est bon pour ça ~ nouilles toon
    Favorite Mapo Tofu est venu
    Les crevettes Pippi sont délicieuses
    Le riz frit super délicieux est ici
    Délicieux gombo crevettes frites au (bébé supplément alimentaire)
    Homard thaï salade de radis blanc peut ignorer
    L'été est ici-sirop de litchi
    Je ne peux pas arrêter de manger des ufs de riz glutineux
    version simple de la jambe d'eau salée du canard est venu
    [Kai Shou Bi] Le propriétaire est de retour. Et si je ne peux pas manger suffisamment?
    Pommes de terre boulette | reconnu encore
    Obama ne pointe pas à un plat à emporter: bibimbap coréen!