L'été est ici-sirop de litchi

Chaque été, des amis de Shenzhen et de Guangzhou envoient toutes sortes de litchi, sourire concubin, boulettes de riz gluant, roi du litchi, etc. Bien qu'il y ait trois cents curs de litchi dans la journée, il n'y a pas un tel estomac, et le litchi "change de couleur en un jour, parfumé en deux jours et change de saveur en trois jours. Et la solution? Pensez aux desserts au litchi en conserve quand j'étais enfant, Ensuite, utilisez-le pour verrouiller la douceur du litchi pendant une semaine! litchi Un catty sucre cristallisé pièce Shimizu certains
  • Choisissez du litchi frais, cette fois je choisis la boulette de riz gluant.

  • Il y a une petite astuce pour éplucher le litchi, j'ai découvert que beaucoup de gens ne le savent pas. Venez, venez vous concentrer! Il y avait une ligne nette sur le bout des fesses de Litchi, deux doigts pressés contre la ligne, puis elle se décolla.

  • Eh bien, c'est tout, c'est rapide et facile sans infiltration d'eau.

  • Ensuite, il est allé au cur. Prenez une baguette, insérez-la à l'extrémité du litchi, puis poignardez fort et le noyau sortira. N'oubliez pas, soyez sûr! De plus, les boulettes de riz gluant sont à petit noyau, il est donc facile de les piquer et les variétés à gros noyaux sont relativement difficiles à éliminer.

  • Une fois les étapes ci-dessus terminées, laver à l'eau.

  • Faire bouillir le sucre avec de l'eau et faire bouillir

  • Ajoutez la viande de litchi et faites-la bouillir, puis attendez que la viande de litchi flotte, alors ok!

  • Versez toute la viande de litchi et le sirop dans un pot scellé et mettez-le au réfrigérateur pour le mettre sous la glace ~ Attendez le délicieux sirop le lendemain! Rappelez-vous: si vous ne pouvez pas terminer un repas, vous devez vous rappeler de le prendre avec une cuillère sèche, sinon il se détériorera facilement!

  • Homard thaï salade de radis blanc peut ignorer
    Précédent
    Je ne peux pas arrêter de manger des ufs de riz glutineux
    Prochain
    version simple de la jambe d'eau salée du canard est venu
    [Kai Shou Bi] Le propriétaire est de retour. Et si je ne peux pas manger suffisamment?
    Pommes de terre boulette | reconnu encore
    Obama ne pointe pas à un plat à emporter: bibimbap coréen!
    Macadamia - le vent d'ananas le plus chaud est ici
    poulet mexicain quinoa Maifan | maigre bleu? Les champignons? Ne pas avoir peur! Guérir la nourriture ici!
    AppJoyeux Noël: le bonhomme de neige de date rouge créatif est ici!
    BUZZ, un but de miel contre la toux thé cédrat est venu
    Sourire gâteau de pomme de terre, gâteau de pommes de terre McDonald
    Version paresseuse du maïs tasse de McDonald
    ce ne perd tarte à l'ananas McDonald
    Frites maison, simple et délicieux