Prenez une bulle avec de l'eau et le vin à travers les côtes papier cuisine pur, sec prendre un excès d'eau, suivie de l'élimination de l'excès de viande. Coupez le long de l'écart des côtes à, puis hacher, bien sûr, vous pouvez également laisser hacher de boucher sur le marché vous donne bien.
Ensuite, couper un bon spare ribs un bol, nous devons faire face à l'ail, les écraser, vous pouvez couper la fin. Oh, vous pouvez également utiliser l'ail coupé, vous me demandez pourquoi pas? Parce que je ne l'ai pas. Il est, peu importe la méthode utilisée, assurez-vous de les rincer à l'ail haché de l'eau, l'ail haché frites parce qu'il ne colle pas ensemble.
beaucoup d'ail, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vin Hua Diao dans les côtes, le goût très frais, un peu de sucre, puis versez dans l'ail haché et les rayé, scellé avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 30 minutes marinée réfrigéré .
Le temps d'ouvrir l'emballage en plastique, rapport 1: 3 dans la farine et de l'amidon, ils saisissent uniforme. Petite huile chaude, ajouter aux baguettes bouillonnants pot côtes frites. Ici, l'attention doit être à feu doux, parce qu'un petit feu ne peut être côtes par pot de friture frits, profonde lorsque de grosses bulles se transforment en vésicules, peut enlever.
À ce stade, nous avons pas fini la cuisine, nous devons ouvrir le feu une fois de côtes re-frites, à seulement 20 secondes. Ceci est fait pour extraire l'excès de graisse dans les côtes, et peut rendre la peau plus croustillante, l'ail parfumé et plus.
Ok, manger ouvert, tout le monde ne peut pas arrêter cette forte saveur de l'ail, des côtes juteuses dans la. En outre, si vous voulez manger ce que la nourriture, alors dites-moi, je vais le faire.