Les côtelettes de porc doivent être ramollies des deux côtés avec le dos d'un couteau; chaque tranche doit être frappée pour que les côtelettes de porc soient molles et délicieuses. De cette façon, il ne fera que du bois de chauffage; puis le porc sera mariné avec des gousses d'ail, des tranches de gingembre, des oignons verts, des ufs, de la sauce soja légère, du sel et de l'anis étoilé. Réfrigérer et mariner pendant plus de 3 heures ...
Un sac de chapelure, mettre la fécule de maïs et la farine, bien mélanger
Tranches de tonkatsu recouvertes de farine à pain ~
Tonkatsu emballé
Mettez de l'huile dans la poêle et faites chauffer l'huile à 6 minutes ~
La première fois qu'il a été frit à un jaune clair
La deuxième fois, il a été frit en couleur dorée ~
Trempez-le dans la sauce soja épicée de marque Shanghai ~ super délicieux
Les côtes de porc à l'ail doré sont prêtes, tendres et juteuses ~