Tonkatsu à l'ail

Côtelette de porc préférée des Shanghaïens Servi avec sauce soja épicée ~ match parfait Côtes de porc 8 petits morceaux Oeuf 1 pièce Chapelure 200 grammes farine 50 grammes amidon 30g Gousses d'ail 8 pétales Gingembre tranché 8 pièces Échalotes 8 pièces anis étoilé 2 pièces pétrole 200 ml sauce soja 1 cuillère sel 6 grammes
  • Les côtelettes de porc doivent être ramollies des deux côtés avec le dos d'un couteau; chaque tranche doit être frappée pour que les côtelettes de porc soient molles et délicieuses. De cette façon, il ne fera que du bois de chauffage; puis le porc sera mariné avec des gousses d'ail, des tranches de gingembre, des oignons verts, des ufs, de la sauce soja légère, du sel et de l'anis étoilé. Réfrigérer et mariner pendant plus de 3 heures ...

  • Un sac de chapelure, mettre la fécule de maïs et la farine, bien mélanger

  • Tranches de tonkatsu recouvertes de farine à pain ~

  • Tonkatsu emballé

  • Mettez de l'huile dans la poêle et faites chauffer l'huile à 6 minutes ~

  • La première fois qu'il a été frit à un jaune clair

  • La deuxième fois, il a été frit en couleur dorée ~

  • Trempez-le dans la sauce soja épicée de marque Shanghai ~ super délicieux

  • Les côtes de porc à l'ail doré sont prêtes, tendres et juteuses ~

  • Pâtes aux crevettes à l'ail
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    Plus complexes côtes levées ail frites croustillantes profondes
    Si l'hiver arrive, faire quelque chose pour satisfaire leur soif Choucroute
    Étonnamment étonnamment bon, se débarrasser de l'ananas pamplemousse riz frit riz frit est venu
    La version inactive du sac porte-bonheur est ici, envoyez de la santé et envoyez des bénédictions
    [Salut] Ooo Je suis bouchée de pizza durian est pleine de bonheur
    ufs bouillis, gâteau noir est venu
    L'été arrive - boeuf Monnaie
    L'automne est venu de soupe aux crevettes