Pain cuit à la vapeur de jujube spontané / pain cuit à la vapeur de jujube de cassonade

Consommez de la poudre spontanée et du jujube, et savourez la nourriture en toute tranquillité! Ne vous embêtez pas à pétrir la pâte et à la façonner! La poudre auto-chronométrée mange parfois de 1 à 2 hé, cela n'a pas d'importance! Le visage de cheveux en poudre spontanée doit être prolongé pendant longtemps. Ne le laissez pas longtemps après ouverture et n'oubliez pas de l'utiliser à temps. Vous n'avez pas besoin de malaxer la pâte, vous pouvez choisir entre la coupe au couteau et la traction à la main. Si vous n'aimez vraiment pas la poudre autoproduite, il existe des recettes pour faire des nouilles dans le dos, vous pouvez l'essayer une fois! Farine de blé spontanée 500 g cassonade 30-50g (selon votre douceur) Eau chaude 260 grammes (selon l'addition et la soustraction de la poudre auto-absorbante utilisée par vous-même) Dattes rouges écrasées 100g
  • Cassonade + 100 grammes d'eau tiède

  • Supprimez les dates et choisissez la méthode que vous connaissez!

  • Une fois le noyau retiré, il peut être cassé avec une machine de cuisson.

  • Mettez la poudre faite maison dans le bassin, versez le dessert rouge et mélangez bien avec les baguettes, ajoutez lentement les 160 grammes d'eau restants

  • Après avoir été floculé

  • Ajouter les dattes rouges écrasées et commencer à pétrir

  • Pétrissez à trois lumières: lumière de visage, lumière de bassin de main. Pétrir la pâte et la recouvrir d'une pellicule plastique pour la sceller dans un endroit chaud pour la fermentation. Cela prend environ 20 minutes en été et l'heure d'hiver est prolongée de manière appropriée. Elle doit être fermentée dans un endroit chaud en hiver.

  • Regardez le nid d'abeille évident

  • Une livre de nouilles est un peu fatiguée à pétrir à la main, elle est donc divisée en deux parties, l'une est recouverte d'une pellicule plastique, l'autre est mise sur la planche pour pétrir la pâte et épuisée.

  • Une fois la pâte aérée, les longues bandes peuvent être frottées à la main de façon uniforme, comme indiqué sur la figure ci-dessus. Vous pouvez couper des parties égales avec un couteau. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une preuve (la pâte sera plus légère lorsqu'elle sera pressée) Prolongez le temps en hiver. La chaleur en été dépend de l'état de la pâte, le temps ne doit pas être trop long pour éviter une fermentation excessive! ! ! Je suis heureux de penser à toute chirurgie plastique! Votre territoire vous appartient

  • Mettez suffisamment d'eau dans le pot (pour ne pas brûler le pot), mouillez le chiffon du tiroir, essuyez l'eau et mettez l'agent éveillé dans le pot et couvrez-le. J'ai fait 12 doubles couches et je les ai cuites à la vapeur ensemble. Après que l'eau a été bouillie et cuite à la vapeur, elle a été cuite pendant 12 minutes et mijotée pendant 2 minutes.

  • Bien que ce ne soit pas une association d'apparence, c'est délicieux

  • Cassez-en un et mangez immédiatement un jujube chaud au parfum riche.

  • Les bébés qui n'aiment pas la poudre auto-alimentée utilisent cette recette fermentée unique: 500 grammes de farine, 5 grammes de levure, 250-260 grammes d'eau tiède (selon l'ajout et la soustraction de leur propre farine), 10 grammes de sucre blanc ou de cassonade (la cassonade est chauffée avec de l'eau chaude Ouvrez et laissez refroidir avant utilisation, sinon la levure brûlera à mort)) L'image est faite avec cette recette.

  • Mise à jour 2019.10.31! 500 grammes de farine + (100 grammes de cassonade + 100 grammes d'eau chaude) + 150 grammes d'eau froide, ajoutez 5 grammes de levure lorsque l'eau est chaude, ajoutez 50 grammes de dattes rouges broyées pour pétrir la pâte! Couvrir la pellicule plastique dans un endroit chaud et fermenter, il suffit de percer le trou sans se rétracter et s'effondrer! La levure est trop chaude lorsque l'eau de la pâte est trop chaude!

  • Pétrir la pâte pour l'épuiser

  • Laisser cuire 20 minutes dans un endroit chaud et ajouter suffisamment d'eau pour empêcher la casserole de bouillir. Après la cuisson à la vapeur, cuire à la vapeur pendant 15 minutes et laisser mijoter pendant 2 minutes. Ouvrir le couvercle et laisser refroidir.

  • Quand je sors de la casserole, je vais tuer un 100g de sucre pour manger sucré, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez réduire la quantité!

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