Ham gâteau de lune

croûte: farine 250 g de haute-gluten Sucre en poudre 25 g Miel 15 grammes g de saindoux alimentaire 100 g de levure chimique 2 g Eau 65 g farce: jambon 350 g grammes de sucre alimentaire, 45 g grammes de miel alimentaire, 90 g g nourriture sucre en poudre 70 g de saindoux 50 g de farine (poudre cuite) 110 g
  • 1. Les tranches de jambon, trempées dans l'eau froide 20 minutes

  • 2. Ham ramassé mettre le bateau à vapeur et de la vapeur 30 minutes

  • 3. La taille du soja cuit à la vapeur jambon coupé en granulés

  • 4. Ajouter 90 g de miel

  • 5. Les particules de jambon et de miel entièrement mélanger avec une pellicule de plastique, Réfrigérer

  • 6. poudre faible dans le four, le four à 150 Préchauffez degrés, milieu et bas rôti pendant 8 minutes, jusqu'à ce que la farine de l'encens à apparaître

  • 7. Prenez un bol, ajouter le mélange de miel en une pâte et le sucre en poudre

  • 8. lard, trois mélange complet

  • 9. farine de pain tamiser et la poudre à pâte

  • 10. Mélanger, la main de lard est tombé à suffisamment uniforme et la farine très finement

  • 11. Après avoir ajouté 65 g d'eau et dans la pâte, vous pouvez joindre plusieurs fois, chaque fois pour faire ensemble la farine et l'eau mélangée

  • 12. pâte planche à découper de décharge de surface lisse doucement, couvert et laisser reposer pendant 30 minutes

  • 13. Attendez la farine de relaxation, des grains pris sucre du jambon, du sucre en poudre, mélange de lard

  • 14. L'ajout de poudre entièrement cuit bien mélanger, farce sur le puits

  • 15. dans 40 g d'un remplissage, des petites boules se distinguent pétrir

  • 16. Après une bonne relaxation de pâte enlevée, dans un 25 g, pétrir petites boules (côté de film d'emballage de torsion latérale couverte)

  • 17. Un mince cylindre intermédiaire puis dans une croûte de bord d'épaisseur

  • 18. remplissages PUT, l'utilisation de la bouche du tigre farce enveloppé

  • 19. Après l'emballage fermé vers le bas, dans le four, préchauffez le four à 200 degrés, cuire au four 30 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu

  • 20. Après la décharge après la cuite au four pour éliminer le refroidissement naturel

  • 21. La figure fini

  • 22. La carte est fini pas ah très attractif!

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