1. Les tranches de jambon, trempées dans l'eau froide 20 minutes
2. Ham ramassé mettre le bateau à vapeur et de la vapeur 30 minutes
3. La taille du soja cuit à la vapeur jambon coupé en granulés
4. Ajouter 90 g de miel
5. Les particules de jambon et de miel entièrement mélanger avec une pellicule de plastique, Réfrigérer
6. poudre faible dans le four, le four à 150 Préchauffez degrés, milieu et bas rôti pendant 8 minutes, jusqu'à ce que la farine de l'encens à apparaître
7. Prenez un bol, ajouter le mélange de miel en une pâte et le sucre en poudre
8. lard, trois mélange complet
9. farine de pain tamiser et la poudre à pâte
10. Mélanger, la main de lard est tombé à suffisamment uniforme et la farine très finement
11. Après avoir ajouté 65 g d'eau et dans la pâte, vous pouvez joindre plusieurs fois, chaque fois pour faire ensemble la farine et l'eau mélangée
12. pâte planche à découper de décharge de surface lisse doucement, couvert et laisser reposer pendant 30 minutes
13. Attendez la farine de relaxation, des grains pris sucre du jambon, du sucre en poudre, mélange de lard
14. L'ajout de poudre entièrement cuit bien mélanger, farce sur le puits
15. dans 40 g d'un remplissage, des petites boules se distinguent pétrir
16. Après une bonne relaxation de pâte enlevée, dans un 25 g, pétrir petites boules (côté de film d'emballage de torsion latérale couverte)
17. Un mince cylindre intermédiaire puis dans une croûte de bord d'épaisseur
18. remplissages PUT, l'utilisation de la bouche du tigre farce enveloppé
19. Après l'emballage fermé vers le bas, dans le four, préchauffez le four à 200 degrés, cuire au four 30 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu
20. Après la décharge après la cuite au four pour éliminer le refroidissement naturel
21. La figure fini
22. La carte est fini pas ah très attractif!