1. Tout d'abord préparer la garniture: boeuf, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, mélanger dans le sens horaire.
2. puis dans le sucre, le gingembre, le poivre noir, huile de poivre, l'huile de lard, le carburant, dans le sens horaire d'agitation d'oignon vert.
3. dans le réfrigérateur marinée pendant 30 minutes.
4. Préparer la pâte: 150 g de farine, 75 grammes de lard pesaient.
Le stand de mélange au réfrigérateur.
6. Préparer l'huile de la peau: 200 g de farine, eau chaude 100ML, 50 g de lard, 10 g de sucre ont été pesés.
7. pétrir une pâte lisse reposer pendant 10 minutes.
8. Groupe de cuir d'huile aliquoté, 24 petit sous-agent. Couvrir avec un film plastique. Chaque 13 g.
9. pâtisserie 24 est également divisé en petites sous-agents. Environ 9 g
10. L'huile de la peau en prenant un répartiteur de cercle en pâtisserie, en serrant le bas
11. arrondi.
12. séquence de paquets de fin, couvert et laisser reposer pendant 5 minutes.
13. Prenez un peu de pâte, tais-toi, rouler dans un cône.
14. Le roulé vers le bas à partir de.
15. Le 90 , rouleau ouvert rotatif.
16. alors roulé vers le bas à partir de. Après 10 minutes de réticentes rouleau mou.
17. Un cercle de roulement sous-agent bonne relaxation.
18. Prendre la farce placée au milieu.
19. Comme paquet sous-sac ainsi. Serrer la bouche de compression.
20. Le arrondi et la serra.
21. La cuve supérieure en feuille d'aluminium placée dans la brosse sur l'oeuf. Préchauffer le four à 180 .
22. Ajouter au four préchauffé à 180 , au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
plaque au four 23. Le premier, un regard cassé, euh, craquant. Souhaitez-vous un.
24. Le moment excitant, croustillant drêches.
25. La figure terminée.