lune de style cantonais gâteau Zaoni

croûte: farine 100 g de lait en poudre 5 g inverti sirop 75 g d'huile d'arachide 25 g savon eau 1 g remplissage Zaoni: dates 500 g de sucre granulé 180 g d'huile d'arachide 120 grammes de farine de riz cuit 80 g de brosse de la quantité d'eau à la surface du liquide: le jaune d'oeuf 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe de l'eau +
  • 1. remplissage de production Zaoni: dates rinçage à l'eau.

  • 2. dates tout humide avec des ciseaux coupées en deux, enlever le noyau.

  • 3. Une fois les dates rouges humides au noyau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

  • 4. dates rouges cuits à la vapeur dans la machine de cuisson, ajouter la quantité appropriée d'eau, de la boue la date marquée. (La quantité d'eau ajoutée en fonction du réglage réel, la suspension peut être marqué à l'emporter. Le plus d'eau ajoutée, puis les faire frire Zaoni temps de remplissage sera plus longue.)

  • 5. La date de la bouillie laïque dans la casserole, ajouter le sucre, mélanger avec un petit feu.

  • 6. Le processus de Sauté dans l'huile d'arachide en trois portions, et remuer constamment pour que l'huile est complètement absorbée par la pâte de dattes, faire sauter l'eau a été presque achevé volatile.

  • 7. Ajouter la farine de riz mélanger uniformément. La farine de riz est cuit farine de riz gluant, farine de riz gluant peut cru frit dans le wok est en feu doux (à Scoop légèrement jaunâtre).

  • 8. remplissage Zaoni doit faire une certaine spéculation est le remplissage de la spéculation dans un groupe de remplissage relativement dur. Après refroidissement de la main farce ne colle pas en boule (si la farce comparaison marécageuse, la nécessité de re-bas brièvement d'agitation thermique jusqu'à ce que le remplissage d'atteindre la dureté nécessaire.)

  • 9. croûte production: sirop inverti est versé dans le bol, l'eau de savon a été ajouté, mélange d'huile d'arachide.

  • 10. farine tamiser et du lait en poudre.

  • 11. Groupe de cuir pain pétrir, le film s'accrochent a laissé reposer 1-2 heures plafonnés à double vitrage.

  • 12. L'épreuve pâte parties dans 15 g d'un 1, un total de 10 parties. remplissage Zaoni pesait 600 g, et divisé en 10 parties. (La peau et le taux de remplissage est de 2: 8, si elle est faite de 75 g de gâteau de lune: peau 15 g, 60 g; remplissage 50 grammes de gâteau de lune:. La peau 10 g, de remplissage 40 grammes)

  • 13. Le film frais dans la croûte de plat, dans un paquet de remplissage Zaoni. (Groupe comparatif cuir gâteau collant, Zhang tampon dans une pellicule plastique sera plus pratique dans la croûte ci-dessous).

  • 14. Soulevez film d'emballage quatre semaines, les sacs de remplissage de gâteau enveloppa Zaoni. Et uniformément poussé par la pâte à la main, la portion de gâteau tout en tirant la poussant la peau d'une épaisseur uniforme, jusqu'à remplir l'enveloppe entier.

  • 15. Le gâteau de lune pâte en une forme sphérique lisse, enroulé autour du bol de la farine, le contrôle du robinet à la surface de l'excédent de farine.

  • 16. Saupoudrer la farine de gâteau de lune libérer le moule (dans la farine, le tremblement, de sorte que la farine attachée au moule, puis en versant excès de farine).

  • 17. La pâte de farine enveloppé dans un moule, en appuyant avec un doigt doux uniforme, compactés aplatir la pâte.

  • 18. sur la libération pan pavé gâteau de lune de papier sulfurisé, meurent pressé leur forme préférée de gâteau de lune.

  • 19. Une pulvérisation du gâteau de lune sur la surface de l'eau, puis placé dans le four préchauffé. (Préchauffer le four à 200 degrés, mettre au milieu.)

  • 20. Un cuit environ 5 minutes, jusqu'à ce que la forme de motif, l'eau retirée brosse une couche de jaune d'oeuf (brosser seule surface, la brosse latérale est pas), la meilleure sélection de poils de brosse quantité de jaune d'oeuf dans de l'eau, pour éviter de laisser dans le motif sur le gâteau de lune multi-ufs, ce qui entraîne des lignes ne sont pas claires.

  • 21. Le four et cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée. gâteau de lune cuit frais, croûte dure, comme le gâteau de lune après refroidissement, scellé, attendez 2-3 jours, la croûte sera progressivement devenue douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile », donc ne pas se précipiter gâteau de lune fraîchement cuit manger, et ainsi de suite de retour à l'huile avant de manger oh.

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