crème glacée gâteau de lune

Chocolat Chocolat au lait 100 g 100 g du gâteau de lune glace à la fraise groupe quantité de moule 1 (12)
  • 1. Préparer tous les matériaux.

  • 2. la température de décharge pour ramollir la crème glacée dans une pâte.

  • 3. La marmite d'eau bouillante, de l'eau du chocolat à la chaleur a été agité dans un état de pâte.

  • 4. bonne agitation regard

  • 5. Utiliser une brosse au fond du moule et quatre semaines.

  • 6. frigo-congélateur pendant 2 minutes.

  • 7. appliqué une nouvelle fois. Continuer réfrigérateur congélateur pendant 2 minutes.

  • 8. La pâte a été versé dans la crème glacée sur 9 minutes. réfrigérateur-congélateur de 2 heures.

  • 9. La surface du chocolat, fraise coulé.

  • 10. Chocolat au lait à la pratique des fraises de chocolat, comme la première chauffer l'eau et agiter une pâte.

  • 11 appliquée dans le fond du moule et sur les côtés. Réfrigérateur-congélateur pendant 2 minutes, et ensuite à frottis au réfrigérateur pendant 2 minutes.

  • 12. Ajouter frigo-congélateur de crème glacée de 2 heures.

  • 13. La surface peinte avec du chocolat. nuit de réfrigérateur-congélateur.

  • 14. Le lendemain, le décapage, coupez l'excédent, être bien, manger rapidement, nous allons le prendre!

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