1. Préparer tous les matériaux.
2. la température de décharge pour ramollir la crème glacée dans une pâte.
3. La marmite d'eau bouillante, de l'eau du chocolat à la chaleur a été agité dans un état de pâte.
4. bonne agitation regard
5. Utiliser une brosse au fond du moule et quatre semaines.
6. frigo-congélateur pendant 2 minutes.
7. appliqué une nouvelle fois. Continuer réfrigérateur congélateur pendant 2 minutes.
8. La pâte a été versé dans la crème glacée sur 9 minutes. réfrigérateur-congélateur de 2 heures.
9. La surface du chocolat, fraise coulé.
10. Chocolat au lait à la pratique des fraises de chocolat, comme la première chauffer l'eau et agiter une pâte.
11 appliquée dans le fond du moule et sur les côtés. Réfrigérateur-congélateur pendant 2 minutes, et ensuite à frottis au réfrigérateur pendant 2 minutes.
12. Ajouter frigo-congélateur de crème glacée de 2 heures.
13. La surface peinte avec du chocolat. nuit de réfrigérateur-congélateur.
14. Le lendemain, le décapage, coupez l'excédent, être bien, manger rapidement, nous allons le prendre!