1. Préparation des ingrédients: l'eau, du savon (surface de base de 4 g 12 g d'eau chaude a été agité de façon uniforme)
2. L'eau de savon est versé dans un agitateur de sirop bien
3. Ajouter l'huile de maïs puis mélanger
4. Bien mélanger les liquides dans la farine
5. Stir
6. Couvrir avec un film plastique dans un réfrigérateur groupe frigorifique
7. remplissages doivent être prêts paquet
8. Le réfrigérateur après la peau gâteau de lune pesait en grammes, vingt grammes chacun, puis frotter ronde
9. emballages pour prendre une forme Yong Shounie
10. obturations Ajouter, la viande qui est
11. Poussez lentement, tais-toi
12. Le lait de remplissage jaune
13. arrondie
14. farine collante placée dans un moule
15. Après la pression bien placé dans le four, préchauffez le four pendant cinq minutes, 170 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu
16. Une bouteille avec un petit gâteau de lune sur la peau vaporiser légèrement un peu d'eau, plus loin du brouillard de pulvérisation sur la ligne de bit, de manière à ne pas déformer la peau faible
17. grillé cinquante-six minutes après retiré, une fine couche sur le dessus d'un petit jaune d'oeuf, puis dans le four, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire vingt minutes à tout moment d'observer le four et réglez la température du four pour éviter caniculaire gâteau de lune
18. Le temps est écoulé, attendez quelques minutes après avoir enlevé au four gâteau de lune et laisser refroidir
19. mettre photographie récente, avait l'air assez bon
20. Après le gâteau de lune et laisser refroidir à mettre un sac en plastique à température ambiante pendant deux jours après le retour d'huile plus délicieux