gâteau de lune de style cantonais (ananas, farcie aux marrons)

lune farine à gâteau 200 grammes en fonction du sirop 150 g d'eau 4 g de l'huile d'arachide 100 g 50 g d'ananas farce marrons farce 100 g de jaune d'oeuf
  • 1. sirop, en fonction de l'eau, le bassin agite le l'huile d'arachide

  • 2. Ajouter la farine à fluff a été agité par malaxage à la main, à 20 minutes éveillés

  • 3. divisé en plusieurs petits sous-agents frottent autour, matériau farce se frottait aussi rond, fait la taille que vous voulez, je ne aime pas la farce trop, mettre moins de remplissage!

  • 4. la bouche de tigre enveloppé rond frottage

  • Le mouvement circulaire avec le moule de compression mettre le pouce

  • 6. Placer le moule à 180 degrés dans le sens vertical, faites cuire l'eau 5 minutes, retirez l'uf de brosse, puis cuire au four pendant 10 minutes

  • 7. La figure Fini

  • gâteau de lune de style soviétique
    Précédent
    fluff caramel gâteau de lune de style cantonais avec de la pâte de haricot rouge
    Prochain
    Frit gâteau de lune
    Pâtisserie gâteau de lune
    Cantonais style gâteau de lune (100 grammes remplissage de pâte de graines de lotus de jaune d'oeuf)
    farce gâteau écrous de lune
    neigeux gâteau de lune
    Sauce aigre-douce poitrine de poulet
    boulettes de viande de champignons brûler
    poissons croustillants Long Lee
    parfum bouchée farce noix gâteau de lune
    neigeux gâteau de lune
    Pâtisserie gâteau de lune
    gâteau de lune de la viande de moutarde