viande de style soviétique gâteau de lune

peau eau-huile: lard 60g de farine 200g de sucre 90g 6g grammes de pâte alimentaire chaude: 80g de farine 160g de viande de lard: soja viande gingembre 300g porc eau poivre sandwich 60g sel 5 g 3g sauce 10g décoration: 1 la quantité de sésame noir oeuf de grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord, pour faire le remplissage: la graisse de porc sélectionné de 4 à 6 pour cent de la viande de viande sandwich, viande avec un hachoir à viande à produire.

  • 2. L'eau de gingembre Méthode: Laver les oignons à la racine, les tranches de gingembre lavé pot 100 g dans l'eau froide après avoir ajouté le gingembre à ébullition, laisser mijoter pendant dix minutes. L'eau assombri il. Supprimer l'oignon, ladite quantité souhaitée de veille.

  • 3. bassin dans la viande, le sel, le poivre, la sauce de soja, mettre la tête de mélange mélangeur électrique (comme représenté) démarre l'agitation, l'agitation a été versé dans de l'eau, le gingembre, l'addition d'eau était complète sous agitation a été poursuivie jusqu'à l'absorption d'eau .

  • 4. coupelle d'étanchéité dans le réfrigérateur pendant une nuit à froid.

  • Le lendemain, la viande ont été divisés en 15 parties, vous pouvez commencer paquet gâteau de lune ~

  • 6. peau de l'huile de l'eau figure matériau de formation: de la farine, le saindoux, le sucre, l'eau chaude.

  • 7. vidées dans la cuisinière, et la surface de la clé et l'agglomération de presse. Après agglomération et la diffusion de tapis dans la pâte au four pétrir est lisse et laisser refroidir couvercle rabattable avec une pellicule de plastique proofed pendant 20 min.

  • 8. matériaux de fabrication de pâtisserie FIG: farine, lard

  • 9. saindoux désinfectant pour les mains ouvertes, des farines et des bords latéraux de liaison se frottent, pétrir jusqu'à ce groupe.

  • 10. Papier que l'huile et l'eau, épreuve pendant 20 minutes.

  • 11. La peau eau-huile, pâte uniforme en 15 parties.

  • 12. Prenez une eau avec le cuir d'huile de palme pression dans la peau, l'eau et l'huile sur la pâte de la peau, poussant l'eau avec la bouche du tigre peau d'huile, la pâte fermement enchâssé.

  • 13. shut pression vers le haut.

  • Laminage avec un rouleau 14 vers le haut dans un vers le bas depuis le milieu en forme de languette.

  • 15. Le roulé vers le bas du haut, tourné de 90 degrés.

  • 16. enferma, appuyez sur.

  • 17. Le vers le haut et vers le bas depuis le cylindre intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie, enroulé de haut en bas.

  • 18. enfermé, le pressé intermédiaire (FIG)

  • 19. La pâte est pressée à partir des deux côtés de l'intermédiaire. rouleau médian légèrement plus épais en quatre semaines légèrement plus mince de la pâte.

  • 20. viandes fraîches dans la pâte dans la paume Shoulong, comme pincer les petits pains à base de viande emballé dans la pâte fermement.

  • 21. fermé sur la table et appuyez doucement sur.

  • 22. L'arrêt sur une feuille de cuisson.

  • 23. Préchauffer le four à 170 degrés. Répétez les étapes 12-22, le 14 restant enroulée sur une casserole, la propagation jaune d'oeuf, parsemer de sésame noir.

  • 24. Le four moyen, 170 degrés pendant 30 minutes. Rôti libéré après cinq minutes ennuyeuses.

  • 25. Une morsure cuite ~ la ~

  • 26. morsure précipitée ~ croustillante pâtisserie, moelleuse et juteuse viande de ~

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