Champignons farcis à la viande

 ingrédients

 

fin de porc

 

120g

 

champignons

 

150g

 

carotte

 

20g

 

 gingembre Accessoires de la quantité appropriée de la sauce de soja de sel bonne quantité d'huile de cuisson, l'amidon de maïs

 Champignons farcis aux pratiques de préparation des aliments de la viande 1.

2 bonne côtelette de porc à la fin.

3 Ajouter les carottes fines, ciboule, le gingembre à la fin. Ajout d'une quantité appropriée d'amidon, un peu d'eau, de sel, d'huile, remuer.

Bas pédicule de champignons 4, encerclé dans l'eau, on l'a lavé les champignons.

5 tiges de champignon, la surface de coupe peuvent champignons couteau croix. Ensuite, la viande hachée farcie.

6 Tout bon, mettre le disque.

7 film plastique étanche, sur le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.

Lotus bloc rafraîchissant
Précédent
maison bol de boeuf Yoshinoya
Prochain
Épicé aux arachides Crisp
Porc de pommes de terre
Pimentés ufs durs
pousses de bambou braisées
De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation
Siwutang
Boeuf Fruité
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail