Deux fois cuit au poivre vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

poivre vert

 

150g

 

 Accessoires pâte de haricots Montant Montant droit de l'oignon, un peu MSG

 poivre vert 1 Laver la pratique de porc cuit de porc, pot d'eau froide, ajouter 2 gingembre, Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu à ébullition,

2 après ponction de la peau des baguettes de faire bouillir de poisson,

3 tranches de viande laisser refroidir,

4 Préparez quelques poivrons verts,

5 poivron vert coupé en dés, grains de poivre vert à la rupture ... Puis laver,

6 brûler une casserole d'eau, mettre le poivron vert,

Retirer immédiatement la santé cassée après 7,

8 ébullition chaud, a été versé dans la viande, grande Stir huile chaude,

9 Verser le poivre vert,

10, bien remuer,

11 + 2 cuillères à soupe de pâte de haricots,

12 mélanger uniformément,

13 ajouter quantité appropriée d'oignon, transféré dans un petit MSG, bien mélanger,

14 plaque pan.

Boeuf Fruité
Précédent
poulet croustillant
Prochain
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail
boeuf tranche Pickle
gâteau brûlant tigre Pepper
grains de maïs poivre
boulettes de viande frites
épinards frits eau Ail
riz de boeuf Yoshinoya
Yogourt mousse au fromage
crabes cuits à la vapeur
boules de crevettes Jade