porc
500g
poivre vert
150g
Accessoires pâte de haricots Montant Montant droit de l'oignon, un peu MSG poivre vert 1 Laver la pratique de porc cuit de porc, pot d'eau froide, ajouter 2 gingembre, Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu à ébullition, 2 après ponction de la peau des baguettes de faire bouillir de poisson, 3 tranches de viande laisser refroidir, 4 Préparez quelques poivrons verts, 5 poivron vert coupé en dés, grains de poivre vert à la rupture ... Puis laver, 6 brûler une casserole d'eau, mettre le poivron vert, Retirer immédiatement la santé cassée après 7, 8 ébullition chaud, a été versé dans la viande, grande Stir huile chaude, 9 Verser le poivre vert, 10, bien remuer, 11 + 2 cuillères à soupe de pâte de haricots, 12 mélanger uniformément, 13 ajouter quantité appropriée d'oignon, transféré dans un petit MSG, bien mélanger, 14 plaque pan.