Lotus bloc rafraîchissant

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

 peu de sucre de sel Excipients - 2 gouttes d'huile de moutarde de sésame gouttes de vinaigre 1 cuillère à soupe de coriandre un peu parfum 1

 1 Lavez bloc rafraîchissant l'intestin de lotus racine de lotus peau scrape approche

Après que la feuille 21.5cm chanfreinée

3 et ensuite découpé en bandes de la même largeur

Après diamant re-chanfreinés 4

5 l'amidon a été lavé avec de l'eau

6 ébullition de drainage poêle, lotus blocs racine Shuffled cuire pendant environ 1 minute en ébullition, pas de coeur blanc comme un siège

7 tirer le poisson dans le refroidisseur d'eau froide

8 et de la lumière bleue fil et des sections ont été coupées persil

9 tous les ingrédients dans les récipients, mettre une cuillère à café de sucre

10, puis mettre un peu de sel

11 mettre un peu d'huile de sésame, un peu d'huile de moutarde

12 Ajouter le vinaigre et bien mélanger le vinaigre ou une salade

Transférer dans une plaque 13

tofu crevettes
Précédent
Champignons farcis à la viande
Prochain
maison bol de boeuf Yoshinoya
Épicé aux arachides Crisp
Porc de pommes de terre
Pimentés ufs durs
pousses de bambou braisées
De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation
Siwutang
Boeuf Fruité
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice