lotus
section 1
peu de sucre de sel Excipients - 2 gouttes d'huile de moutarde de sésame gouttes de vinaigre 1 cuillère à soupe de coriandre un peu parfum 1 1 Lavez bloc rafraîchissant l'intestin de lotus racine de lotus peau scrape approche Après que la feuille 21.5cm chanfreinée 3 et ensuite découpé en bandes de la même largeur Après diamant re-chanfreinés 4 5 l'amidon a été lavé avec de l'eau 6 ébullition de drainage poêle, lotus blocs racine Shuffled cuire pendant environ 1 minute en ébullition, pas de coeur blanc comme un siège 7 tirer le poisson dans le refroidisseur d'eau froide 8 et de la lumière bleue fil et des sections ont été coupées persil 9 tous les ingrédients dans les récipients, mettre une cuillère à café de sucre 10, puis mettre un peu de sel 11 mettre un peu d'huile de sésame, un peu d'huile de moutarde 12 Ajouter le vinaigre et bien mélanger le vinaigre ou une salade Transférer dans une plaque 13