De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation

 ingrédients

 

côtelettes de porc

 

2

 

carotte

 

10g

 

saucisse

 

10g

 

surface

 

300g

 

 Le montant des accessoires

 volets de vent japonais approchent une carotte de côtelette de porc coupé Ding

2 saucisses en tranches

3 côtelettes de porc et les faire frire jusqu'à coloration dorée

4 visage cuit

5 ajouter le vinaigre, la sauce soja et le sel de sésame épicé sous l'ail frais, mélanger

Incorporer dans la surface 6, après qu'une partie du plateau oscillant peut prendre

pousses de bambou braisées
Précédent
Siwutang
Prochain
Boeuf Fruité
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail
boeuf tranche Pickle
gâteau brûlant tigre Pepper
grains de maïs poivre
boulettes de viande frites
épinards frits eau Ail
riz de boeuf Yoshinoya