boeuf tranche Pickle

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile Pickle quantité appropriée de la quantité de quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail de poivre de céleri au goût montant de quantité de poulet de vin bonne quantité de vinaigre blanc

 1 morceau de pratique de boeuf Pickle images brutes

2 Laver le céleri coupé en dés; ail gingembre oignon haché

3 tiges de conserves au vinaigre, ensemencées et hachées

4 morceaux de buf mis dans l'eau bouillante bouillies cuites

Retirez et transfert à une plaque 5

6 oignons verts, le gingembre, l'ail, la saveur mariné Stir

7 dans les alevins hors céleri cru

8 ajouter de l'eau, les épices, l'ébullition

9 verser dans la pièce de boeuf sur la ligne

laitue ail
Précédent
gâteau brûlant tigre Pepper
Prochain
grains de maïs poivre
boulettes de viande frites
épinards frits eau Ail
riz de boeuf Yoshinoya
Yogourt mousse au fromage
crabes cuits à la vapeur
boules de crevettes Jade
épinards de l'eau de riz fermentée tiges
Boeuf avec du riz
Gâteau cacao
Les fleurs de meringues
Haricots légumes frits Curd