rouleau Gâteau
4
fromage
100 g
yaourt
150g
crème fleurette
155g
Excipients sucres 50g 8g gélatine conserve pêche 5 qsp eau Fromage, approche de mousse yaourt pêche 1 coupe de rechange en granulés. 26 pouces enveloppement du bas de l'anneau de mousse avec une couche d'étanchéité inférieure pellicule en matière plastique ainsi que d'une feuille d'aluminium et de mettre la vaisselle plate. Le gâteau mousseline anneau de mousse de volume placé au fond, dans la mesure du possible est inférieure à anneau de mousse. Mettez une partie des fruits de la pêche. 3 pris le fromage à la crème congelée du réfrigérateur, au micro-ondes et chauffé à adoucir. sucre Stir ajouté, à nouveau dans le four micro-ondes pour dissoudre la morsure de sucre. Après l'agitation fromage à la crème sucre fondu jusqu'à consistance lisse. Incorporer 4 yogourt Ajouter. 5 Fouettez la crème jusqu'à consistance épaisse 6 imperméable à l'ajout d'une poudre de poissons d'eau fondu. 7 le fromage yaourt brassé a été ajouté à la crème à fouetter, bien mélanger. 8 La bonne chose est sélectionnée pour faire fondre la poudre de poisson ajouté à la liste, puis bien mélanger. 9 fruits de pêche a été ajouté et agité de façon uniforme. La mousse a été versée dans 10 bien pavée prêt à faire le gâteau mousse à la fin de la boucle, plus le réfrigérateur pendant trois heures. Après coupe cueilleur 11 peut être mangé.