bacon cantonaise

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 20g de sucre 20g de sauce de soja Fen de sel de petite quantité d'une petite quantité de 20 g d'eau chaude

 Broad pratique de la Formule 1 le lard de porc coupé en bandes (deux 1 kg), l'eau de lavage de drain;

Chaque alternance alimentation 2;

. Les matières premières 3 sur la figure 2 bol inversé, bien mélanger à l'eau tiède, marinade doublée;

4 est plongée dans le pot à l'écoute de la marinade de porc, d'une pellicule plastique étanche, mis au réfrigérateur mariner 1 à 2 jours, toutes les 12 heures tournent sur la viande (les deux surfaces uniformément bon). Avant le séchage de la viande, la viande mis sur la corde de la tête, brosse sur une couche dans la sauce de soja. Alors que le temps est de la viande marinée sèche liée à une bonne ventilation, endroit ensoleillé (en général le dernier étage d'un balcon ou d'une terrasse), peut être soufflé au goutte à goutte de la viande, généralement d'environ 7 à 10 jours.

Haricots légumes frits Curd
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Saucisse moutarde frites
Prochain
Fried taro gâteau de riz glutineux
boeuf udon
Porc aigre-doux
Angelica jujube uf
chou-fleur frit
frites
Ham Fried Rice
boulettes de viande radis
mélange de poulet à l'ail
Angelica pousses de bambou de poulet noir
Les grains de Scallion
Steak au poivre