morceaux de boeuf
250g
Udon
200g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja sel Pâte Montant Montant Montant Montant des stocks de carburant oignon 1 boeuf approche Udon boeuf de feuille de réfrigération 2 oignons rouges et déchiquetés 3 sous le pot un peu d'huile, la chaleur 4 En vertu de l'oignon, faire sauter, faire revenir 5 bouillon Ajouter 6 J'ai choisi l'assaisonnement, Lee Kum Kee sauce soja coller la consommation de carburant, et légèrement sucré 7 selon le goût personnel en ajoutant une quantité appropriée de carburant, sauce à la crème, un peu de sel, aucune pâte de soja peut être remplacé par la sauce soja et le sucre. 8 après ébullition, la pièce de boeuf, un peu d'eau et 99 et cuire jusqu'à ce que les tranches moyennes de boeuf rares 10 a ouvert la sauce feu 11 Udon pot cuit Transfert à une plaque 12, vient de terminer le boeuf garni de garnitures, délicieux boeuf Udon succès.