ufs
310g
Faible farine de gluten
80g
poudre de cacao
10g
sucre
90g
L'huile de maïs
35g
pure Milk
80g
5 gouttes de matériaux de sel vinaigre 2 g Une importante collection de tourteau de cacao approche matériau 1. 2 protéines de jaune a été séparée, déshydratée sur-chargé anhydre huile dans le récipient. 3 jaune d'oeuf a été ajouté environ 15 g de sucre Stir, pour passer le reste de la protéine. 4 huile de maïs et le lait a été versé sous agitation jusqu'à ce que complètement fondu. 5 farine tamisée avec la poudre de cacao à son tour, exempt de poudre particulaire mixte. 6 a été transformé en le jaune d'oeuf, puis mélangés de façon homogène en veille. 7 protéines à faible vitesse jusqu'à ce que le sucre de vinaigre blanc mousseux ainsi que le sel continuent de passer la modulation à grande vitesse, pas tout le sucre a été ajouté à Stepwise. 8 envoyé à la mousse de protéine sec. 93/1 à rejoindre la pâte à gâteau de protéines se mélange uniformément, ne pas encerclée afin d'éviter une protéine anti-mousse. 10 jusqu'au reste du tour de protéine mélangé uniformément. Verser bloc de papier huilé moule bien 11 dans quelques léger choc, choc une grosse bulle, en fait, que j'étais alors plaque laitier, mais il a ajouté une mousse peut ajuster la taille du cercle, et enfin vers le bas dans le four préchauffé milieu feu 160 degrés pendant 20 minutes, le transfert de 180 pOURSUIT allumé cuire au four 15 minutes. 12 délicieux gâteau fait cuire au four, le travail est pas encore terminée Oh, puis déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers. Après décapage coupé 13 Laisser refroidir et servir.