Porc aigre-doux

 ingrédients

 

Filet de porc

 

300g

 

 5g Amidon 30 g de sel excipients sauce tomate 20 g de sucre 30 g de vinaigre de 1 d'oeuf

 La préparation d'une approche de porc aigre-douce une coupe de longe de porc, frites forme similaire légèrement plus épaisse que celle des frites.

2 ufs préparés dans un bol, versez un peu d'amidon avec l'embrayage a commencé à remuer

Ajouter un peu d'huile pour continuer à remuer pendant 3 presque comme celui-ci

Après agitation pendant 4 regard de ravitaillement comme celui-ci

L'article 5 a été versé dans une bonne coupe de filet agité amidon pâte, le sel, le sucre, le filet de telle sorte que la surface revêtue dans la pâte de fécule de maïs.

6 pot verser le carter d'huile, le feu d'huile jusqu'à 7 enveloppé dans la chaleur, ajouter la farine pâte, romsteck forme frit, tendre de coke à enlever.

7 Maintenant, régler la sauce aigre-douce, 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à ce que l'huile 7 dans la chaleur, mettre de sauce tomate 20 grammes, 20 grammes de sucre, le vinaigre 10 grammes a commencé un grand jus Huoao

8 C'est Aohao sauce aigre-douce, peut ajouter une certaine quantité d'amidon, peut devenir une soupe épaisse Certains

9 en filet frit, mélanger de façon égale, uniformément enveloppé dans du bouillon au filet. Un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aigre-doux et montrent donc devant des gens.

boeuf udon
Précédent
Angelica jujube uf
Prochain
chou-fleur frit
frites
Ham Fried Rice
boulettes de viande radis
mélange de poulet à l'ail
Angelica pousses de bambou de poulet noir
Les grains de Scallion
Steak au poivre
des crevettes boulettes de viande Pei Chui
chips frits pourpre
Tofu brûler Bullfrog
Angelica nourrissant pigeon soupe