Filet de porc
300g
5g Amidon 30 g de sel excipients sauce tomate 20 g de sucre 30 g de vinaigre de 1 d'oeuf La préparation d'une approche de porc aigre-douce une coupe de longe de porc, frites forme similaire légèrement plus épaisse que celle des frites. 2 ufs préparés dans un bol, versez un peu d'amidon avec l'embrayage a commencé à remuer Ajouter un peu d'huile pour continuer à remuer pendant 3 presque comme celui-ci Après agitation pendant 4 regard de ravitaillement comme celui-ci L'article 5 a été versé dans une bonne coupe de filet agité amidon pâte, le sel, le sucre, le filet de telle sorte que la surface revêtue dans la pâte de fécule de maïs. 6 pot verser le carter d'huile, le feu d'huile jusqu'à 7 enveloppé dans la chaleur, ajouter la farine pâte, romsteck forme frit, tendre de coke à enlever. 7 Maintenant, régler la sauce aigre-douce, 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à ce que l'huile 7 dans la chaleur, mettre de sauce tomate 20 grammes, 20 grammes de sucre, le vinaigre 10 grammes a commencé un grand jus Huoao 8 C'est Aohao sauce aigre-douce, peut ajouter une certaine quantité d'amidon, peut devenir une soupe épaisse Certains 9 en filet frit, mélanger de façon égale, uniformément enveloppé dans du bouillon au filet. Un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aigre-doux et montrent donc devant des gens.