Siwutang

 ingrédients

 

angélique

 

10g

 

Les terres arables

 

10g

 

chuanxiong

 

10g

 

Racine de pivoines herbacées

 

10g

 

 Un demi-bol d'accessoires pour le vin de riz

 Siwutang la pratique de la médecine traditionnelle chinoise un peu 1 premier lavage.

2 ajouter de l'eau (3 I bol et demi) pendant une demi-heure tremper la médecine.

3 dans la cocotte, ajouter un demi-bol de ragoût de vin de riz avec wok.

4 Après le feu à ébullition, couvrir seulement une petite quantité de la cuvette finale de l'eau à feu doux.

5 cuits.

6 bol. Utilisation: cuisinier de tour, tôt ou tard, un estomac vide, le printemps, l'automne et l'hiver les meilleurs vêtements chauds, une température peut être, mais les herbes bouillies ne sont pas fait du jour au lendemain et laisser cuire.

De style japonais côtelette de porc et la couverture de liquidation
Précédent
Boeuf Fruité
Prochain
Deux fois cuit au poivre vert de porc
poulet croustillant
frais Purple gâteau de patate douce
Asperges Egg Fried Rice
laitue ail
boeuf tranche Pickle
gâteau brûlant tigre Pepper
grains de maïs poivre
boulettes de viande frites
épinards frits eau Ail
riz de boeuf Yoshinoya
Yogourt mousse au fromage